Beringelas gratinadas


A mana #1 adora beringelas desde que andou por terras Italianas a comer pizzas com ingredientes desconhecidos e que se apaixonou pelos "melanzane" que afinal eram beringelas grelhadas e ficavam TOP nas pizzas. Assim, temos feito várias receitas com beringela na procura de rever esse sabor e esta receita fica com um sabor quase igual às originais italianas, têm de provar! E é tão simples...


Ingredientes
- 1 beringela
- queijo da ilha ralado
- folhas de mangericão fresco (aguentam-se muito bem em vasos, na nossa horta estão enormes)

Preparação
- Cortar a beringela em rodelas e colocar pedras de sal por cima de cada uma e deixar repousar
- Grelhar as rodelas dos 2 lados
- Colocar por cima das rodelas queijo da ilha ralado e levar 1minuto e meio ao micro-ondas até derreter
- Colocar uma folha de mangericão por cima de cada rodela e degustar...

Sugestão
Servir com hambúrguer e arroz de couve flor ou colocar em cima de uma pizza de couve flor


1 comment :

  1. Super simples e saudavel, desta forma nao ha desculpa pra nao comer de forma saudável, bjinho obrigada

    ReplyDelete