Ingredientes
Base:
- 100 g manteiga derretida
- 300 g bolachas digestivas de aveia (usámos sem açúcar da gullon)
Cheesecake:
- 250g de queijo mascarpone
- 250g de iogurte grego natural
- 40 g adoçante
- 3 ovos
- 2 c. sopa farinha de côco
- 200 ml natas
- 200g de morangos
Preparação
- Triturar as bolachas e juntar a manteiga derretida, envolver e espalhar no fundo de uma tarteira e levar ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
- Pré-aquecer o forno a 150º.
- Juntar o adoçante ao queijo e iogurte e mexer
- Juntar os ovos, um a um, mexendo sempre
- Junte a farinha e as natas e mexer
- Adicionar os morangos, envolvendo e deitar o preparado na tarteira, levando ao forno cerca de 1hora, até estar douradinho e até deixar de estar húmido/mole no meio.
- Desligar o forno e deixar arrefecer, com a porta entreaberta.
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