Este mês descobrimos uma receita interessante, para variar um pouco as almôndegas caseiras que fazemos, no blog "O meu refúgio culinário" que foi o escolhido no Cantinho das Cozinheiras. E decidimos experimentar, claro!
Ingredientes
- 500g de carne de frango picada (compramos peitos e picamos em casa no 1-2-3)
- 5 fatias de presunto
- 2 ovos
- 50g de queijo da ilha ralado
- linhaça dourada em pó
- 3 alhos esmagados ou 1 colher de massa de alho
- salsa picada
Preparação
- Triturar as fatias de presunto
- Misturar com a carne picada, ovos, queijo ralado e 1 colher de linhaça em pó e misturar bem com as mãos
- Adicionar o alho e salsa e mexer
- Formar bolinhas e passar por linhaça moída
- Congelar ou cozinhar
Fonte
Receita original do blog O meu refúgio culinário.
E que perfeitinhas que ficaram,...
ReplyDeleteFico feliz em saber que gostaram,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/