Cordon bleu de beringela

Gostamos de experimentar receitas novas com vegetais, que passámos a adorar. Nas férias, com a família reunida, adoramos fazer estas experiências! Esta ficou deliciosa e por isso partilhamos aqui :)


Ingredientes (para cerca de 8 cordon bleu)
- uma beringela
- 8 fatias de queijo
- 8 fatias de fiambre ou presunto
- 30g de queijo parmesão ralado
- 30g de linhaça moída
- sal q.b.
- tomilho picado

Preparação
- cortar a beringela em fatias (utilizámos o Mando Chef da tupperware)
- pegar em 2 fatias e colocar no meio uma fatia de queijo e uma de fiambre ou presunto 
- repetir para todos os pares de fatias
- preparar uma taça com os ovos batidos e outra com uma mistura de linhaça em pó, queijo ralado e tomilho picado
- passar cada par de fatias recheadas pelo ovo e depois pela mistura
- colocar azeite numa frigideira anti aderente para cobrir bem o fundo e fritar as fatias de ambos os lados



No comments :

Post a Comment