Hambúrguer caseiro de frango e cogumelos Portobello


Ingredientes (para 2 pessoas)
- 4 cogumelos portobello grandes
- 200gr carne picada de frango (nós fizemos 400g porque come-se muita carne por aqui)
- 1/4 cebola picada 
- 1 ovo
- pimenta, oregãos ou tomilho a gosto
- 2 fatias de presunto
- queijo mozarella

Material

- Molde de hambúrgueres (nós usamos um molde da Tupperware)

Preparação
- aquecer o forno a 180o e enquanto isso colocar os cogumelos virados para baixo com oregãos ou tomilho e um fio de azeite por cima no forno até ficarem ligeiramente desidratados
- misturar a cebola, ovo e pimenta com a carne
- fazer hambúrgueres com o molde
- grelhar os hambúrgueres 
- montar os hambúrgueres com os cogumelos no topo e fundo e camadas de mozarella, hambúrguer grelhado, fatia de presunto e fatias de queijo mozzarella.
- levar cerca de 15-20min ao forno para desidratar os cogumelos, derreter o queijo mozzarella e tostar o presunto.
- acrescentar um ovo estrelado, se gostarem.

Sugestão
Servir com salada ou pôr salada dentro do hambúrguer e acompanhar de arroz de couve flor (receita aqui)








No comments :

Post a Comment