Bolachas de aveia, banana e canela

Uma receita simples e rápida de bolachas menos processadas e com pouco açúcar (ao naturais da fruta) e logo mais saudáveis, que levámos para uma reunião para adoçar a boca e fez sucesso. Já experimentámos acrescentar fruta madura em pedaços (maçã, pêssego ou pêra ou até cerejas, consoante o que vai "sobrando" em casa) e fica óptima! 

Ingredientes (para cerca de 20 bolachas)
- 1 chávena de aveia
- 3 bananas maduras 
- 1 colher de chá de canela
(Podem acrescentar 2 peças de fruta madura cortada aos pedaços)

Preparação 
- Moer a aveia no 1-2-3 
- Misturar a banana esmagada e a canela
- colocar pequenas porções e espalmar ligeiramente com um garfo num tabuleiro de forno forrado com silicone ou papel vegetal
- levar ao forno 10-15 minutos a 180' até tostar os bordos

2 comments :

  1. Tão simples!!! E parecem ter ficado bem boas ;)
    Ficam crocantes?
    http://acucarsal.blogspot.pt/

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    1. Não ficam muito crocantes, não. Ficam mais molinhas*

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