Mais uma vez aproveitamos a partilha dos vencedores do nosso passatempo de Natal para partilhar uma receita. Entrámos oficialmente nas experiências culinárias natalícias :)
Ingredientes (para 20-25 queques)
- 600g de puré de abóbora (escorremos durante 2 dias)
- 80g de nozes picadas
- 100g de avelãs picadas
- sultanas a gosto (usámos umas 40)
- 120g de farinha de côco (usámos da bulk powders) (para ficarem mais fofos podem usar antes dois tipos de farinha misturados, como farinha de amêndoa ou amendoim)
- 3 colheres de sopa de canela
- 4 gemas de ovo e 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 4 colheres de sopa de mel ou adoçante
Preparação
- misturar o puré de abóbora com as nozes e avelãs picadas
- adicionar a farinha, fermento, ovos, canela, sultanas e o mel ou adoçante e misturar muito bem
- colocar em formas de silicone de queques e espalmar com uma colher para moldar a gosto
Fonte
A ideia foi retirada do blog Palavras que enchem a barriga
Notas
Insiram o código 5SABOR no ato de inscrição no site da Bulk Powders e recebam 5€ desconto numa encomenda superior a 15€
Utilizem o código 5MENINAS para obterem 20% desconto nos produtos sem desconto da Bulk Powders
Passatempo
Os vencedores deste passatempo foram apurados através da aplicação utilizando o sistema random.org.
Tivemos a sorteio 12 prémios para 12 vencedores.
E os vencedores são...
- A Metalúrgica - Marlene Brandão Inês Pereira
- Aromáticas Vivas - Fátima Gonçalves
- Barru Pottery - Marylène Barros
- Bulk Powders - Ana Rita
- Cabaz Dona Odete - Sílvia Caseiro
- FreshKit -Ana Sousa Joana Braga
- Glory Tea + Pedaço de Cacau - Catarina Santos
- MARY IDEAS -Sandra Pinto Margarida Rodrigues Fazenda
- meia.dúzia - Pedro Miguel Tavares
- My Tuppertips - Rute Alves
- Aromáticas Vivas - Fátima Gonçalves
- Barru Pottery - Marylène Barros
- Bulk Powders - Ana Rita
- Cabaz Dona Odete - Sílvia Caseiro
- FreshKit -
- Glory Tea + Pedaço de Cacau - Catarina Santos
- MARY IDEAS -
- meia.dúzia - Pedro Miguel Tavares
- My Tuppertips - Rute Alves
- Tot party - Patrícia Campos Alzira Costa
- Restaurante Vintage Burger - Ana Ilharco
Parabéns a todos!
Contactem-nos para combinar a entrega do prémio :)
No comments :
Post a Comment