Bolo de canela, côco e cenoura



Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 chávena de margarina (na receita original é óleo mas não tenho óleo em casa e adoro margarina nos bolos)
- 1/2 chávena de leite
- 200g de cenoura ralada
- 100g de côco ralado (a receita original tem menos mas adoro côco e mesmo assim ficou só com um sabor suave)
- Canela q.b. (adoro canela e pus bastante mas foi a olho, a receita original sugere 5g)
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento

Preparação
- Colocar todos os ingredientes na maquina do pão (primeiro os líquidos e depois por cima os sólidos)
- deixar 20 minutos no programa de bater massa e depois pus o programa de cozer, durante 1 hora (basta se a chávena usada for pequena). Também dá para usar o de fazer bolos para quem o tem.
- Mas dá para misturar tudo manualmente com varinha magica ou na bimby, como vem na receita original.

Fonte
Retirada do blog Poupadinhos e com vales. Ficou delicioso, em 1h30 um bolinho fantástico:)


No comments :

Post a Comment